Каталог товаров
Главная » Планшеты и книги » Электронные книги » PocketBook » PocketBook 617 Black (6.0" E-ink 8GB Frontlight Wi-Fi)

PocketBook 617 Black (6.0" E-ink 8GB Frontlight Wi-Fi)

PocketBook 617 Black (6.0" E-ink 8GB Frontlight Wi-Fi)

Описание:

PocketBook 617 Black  – уникальная бюджетная модель. Да, она управляется кнопками и лишена сенсорного экрана.  Зато в ней есть ряд опций, пришедших из ридеров топ-класса. Это подсветка с регулировкой цветовой температуры. Это поддержка Wi-Fi и букшерингового сервиса PocketBook Cloud. Это мощный двухъядерный процессор. Словом, PocketBook 617 – решение для экономных любителей классики, которые, тем не менее, желают получить исключительно современное устройство.

«Разноцветная» подсветка: масса оттенков на выбор

6-дюймовый экран PocketBook 617, само собой, имеет подсветку – причем не обычную белую, как у типичного бюджетного ридера. Новинка позволяет регулировать цветовую температуру. Белый, масса оттенков желтого и оранжевого – можно выбрать именно тот оттенок света, который вам нравится. Желтый, например, соответствует страницам старых бумажных книг – и многим нравится именно такой вариант. А еще желтые и оранжевые оттенки расслабляют зрительный аппарат. Поэтому перед сном правильнее делать подсветку именно такой. Днем же можно остановиться и на белом варианте – если, конечно, вы не собираетесь в скором времени вздремнуть.

PocketBook 617 подходит не только для чтения – с его помощью можно, например, и иностранные языки изучать. В ридере есть набор словарей: выделил незнакомое слово – и сразу же увидел перевод. Ну а если в предустановленном наборе нет подходящего словарика, вы можете установить свой.
Хотите выйти в интернет? Пожалуйста: в PocketBook 617 есть модуль Wi-Fi и браузер, способный открыть в том числе и сайты со сложной версткой. Не говоря уже о простом чтении книг, новостей и статей в онлайне.
Не любите кабели? Книги можно передавать в PocketBook 617 беспроводным способом: через Dropbox или электронную почту, а еще их можно покупать в нашем книжном магазине – там есть миллион произведений!
Также в PocketBook 617 предусмотрены игры, масса настроек для текста, фотоальбом и, конечно, PocketBook Cloud – наш букшеринговый сервис для синхронизации библиотеки и позиций чтения с компьютерами и устройствами на iOS и Android. Разумеется, читать со смартфонов и планшетов мы не рекомендуем. Но иногда случается так, что ничего другого под рукой нет, ведь покетбук остался дома... Вот тут-то PocketBook Cloud и пригодится: можно немножко почитать на смартфоне или планшете, начав ровно с того места, где вы закончили чтение на ридере. Главное – поскорее вернуться на PocketBook. Ведь он создан именно для литературных наслаждений и максимально нежен с вашими глазами!

Арт.: 050200

Характеристики:

Диагональ экрана

6"

Разрешение экрана

1024 x 758

Подсветка E-ink дисплея

Есть

Объем оперативной памяти

512 МБ

Объем встроенной памяти

8 ГБ

Поддерживаемые форматы текста

ACSM, CBR, CBZ, CHM, DJVU, DOC, DOCX, EPUB, EPUB(DRM), FB2, FB2.ZIP, HTM, HTML, MOBI, PDF, PDF (DRM), PRC, RTF, TXT

Беспроводные возможности

Wi-Fi

Интерфейсы

microUSB

Поддержка карт памяти

microSD до 32 ГБ

Размеры, мм

108 х 161 х 8 мм

Вес, г

155 г

Цвет

Черный

Гарантия

12 мес.

Товар на сайте производителя

https://pocketbook.ru/shop/ustroystva/pocketbook-617-chernyy/

Цена:2792 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

PocketBook 617 Black (6.0" E-ink 8GB Frontlight Wi-Fi) на Prime-pc.md


Основные параметры электронных книг

Экран

Основной и самый главный параметр. Выбор происходит между электронной бумагой и жидкокристаллическим экраном.

Плюс электронной бумаги - очень малое потребление энергии и максимальное сходство с обычным текстом на обычной бумаге. От одного заряда работает несколько недель или даже месяц.

Минус — нет возможности показа анимации из-за большого времени отклика.

Ридеры на жк-дисплеях стоят как правило дешевле, но дисплеи далеко не самые хорошие. В связи с тем, что экран постоянно необходимо подсвечивать, время работы от 5 до 6 часов. Зато есть цвета и некоторые возможности анимации, если процессор более менее.


Размер

Стандарт по умолчанию диагональ 6 дюймов. Ридеры такого размера удобно носить и читать с них текст. Второй размер 9 дюймов встречается реже, но если чтение происходит дома и это часто техническая литература, то это выбор для вас.


Еще >>