Каталог товаров
Главная » Периферийное компьютерное оборудование » Проекторы » Canon » Projector Canon XEED WUX6700 White (LCoS WUXGA 1920 x 1200 6700Lum 2000:1 LAN HDMI DVI)

Projector Canon XEED WUX6700 White (LCoS WUXGA 1920 x 1200 6700Lum 2000:1 LAN HDMI DVI)

Projector Canon XEED WUX6700 White (LCoS WUXGA 1920 x 1200 6700Lum 2000:1 LAN HDMI DVI)

Описание:

Усовершенствованная технология LCOS

Технология Liquid Crystal On Silicon (жидкие кристаллы на кремниевой подложке) в сочетании с системой Canon AISYS обеспечивают невероятную плавность цветопереходов, сохраняя естественные цвета, одновременно убирая эффекты «решётки» и «радуги», часто возникающих при использовании других технологий. Это делает модель WUX6700 идеальным вариантов в тех случаях, где предъявляются высокие требования к качеству и детализации изображения.

Универсальные и удобные возможности подключения 

Входные разъёмы Projector Canon XEED WUX6700 White обеспечивают максимальную гибкость и удобство работы. Разъём HDBaseT позволяет передавать HD-видеосигнал и звук, а также осуществлять управление проектором с помощью одного кабеля на расстоянии до 100 м без потери качества, что значительно расширяет возможности настройки и конфигурации системы. Благодаря входам DVI и HDMI, проектор идеально подходит для проведения видеоконференций, требующих возможности проецирования одного изображения рядом с другим. Это становится возможно за счёт параллельного использования двух цифровых или одного цифрового и одного аналогового носителей.

Шесть гибких сменных объективов Canon

Canon XEED WUX6700 поддерживает смену шести высококачественных проекционных объективов, подходящих для эксплуатации в самых разных условиях. Возможность смещения объектива по вертикали и горизонтали с точностью до половины пикселя, гарантирует превосходную точность и гибкость установки проектора. Каждый из объективов выполнен в строгости по технологиям Canon, обеспечивая идеальную геометрию, высокую чёткость и точность изображений.

Широкие возможности управления 

За счёт таких функций как аппаратное объединение границ, 4х-точечная коррекция трапецеидальных искажений и возможность вертикального и горизонтального регулирования приводки, устройство предлагает впечатляющую гибкость и удобство управления презентацией изображений. Он позволяет получать чёткие и точные изображения даже при проецировании под углом, при этом выравнивая панель RGB с точностью до пикселя.

Арт.: 049358

Характеристики:

Категория

Универсальный

Разрешение

1920 x 1200 dbi

Яркость

6700 ANSI люмен

Уровень контраста

2 000:1

Диагональ экрана, м (мин - макс)

0.54 - 6.94

Проекционное отношение

1.49:1 - 2.24:1

Соотношение сторон изображения

8:5

Технология, матрица

3 x LCoS

Интерфейсы и видеосигналы

1 x DVI-I, 1 x HDMI, 1 x RJ-45, 2 x Mini D-Sub, 1 x 3.5 mm audio input, USB-A

Уровень шума, дБ

37

Источник света

Лампа накаливания

Поддержка 3D

Есть

Габаритные размеры, мм

480 x 196 x 515 мм

Вес, кг

13 кг

Цвет

Белый

Гарантия

12 мес.

Товар на сайте производителя

https://sg.canon/en/consumer/wux6700/product

Нет в наличии
Последняя цена:38000 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Projector Canon XEED WUX6700 White (LCoS WUXGA 1920 x 1200 6700Lum 2000:1 LAN HDMI DVI) на Prime-pc.md


В последнее время проекторы, которые использовали только в единичных случаях и определенных сферах, начинают накапливать огромную известность. Для того чтобы купить проектор, следует конкретно понимать для каких целей он вам нужен. По многофункциональному назначению он нужен в следующих случаях:

 

  • проекторы для домашнего пользования, вы можете оборудовать свой домашний кинотеатр, для этого вам нужно обратить внимание на модели, где имеется встроенный dvd-плеер и акустика;

  • проекторы для использования в офисах или в учебных заведениях, для того чтобы проектор использовать в этих целях, нужно присмотреться к моделям, которые имеют возможность подключения через wi-fi к ноутбуку;

  • проекторы для крупных кинозалов или других развлечений.


    Еще >>

 

Если разграничивать покупку проекторов по типу, то самые распространенные мультимедийные проекторы. В мультимедийных используется DLP, LED, LCD, но не всегда такая система полностью положительна, в ней также как и у всех имеются свои плюсы и минусы. У DLP недостаток в виде радужного эффекта, у LCD проблема с черным цветом, нет глубины оттенка, что дает нечеткое изображение, более размытое. Тем не менее благодаря именитым разработчикам некоторые дефекты полностью устранены, а те которые имеются практически неуловимы.

Для того чтобы купить проектор в Кишиневе по приемлемой цене и хорошего качества, вам нужно всего лишь обратиться к нашим специалистам, и они подберут для вас самый лучший вариант, который будет соответствовать всем вашим требованиям. Для того чтобы изображение было более четким и обладало превосходным качеством, требуется большое количество пикселей, когда разрешение картинки высокое, тогда и качество на уровне.

Обращать на вес проектора нужно в том случае, когда вам нужна передвижная проекционная установка. Если вы не будете перемещать проектор, то вам достаточно замерить место его установки.

Когда вы выбираете какой нужно купить проектор, мы советуем вам не гнаться за дешевыми моделями, думая что достаточно чтоб он показывал ваши изображения. Вам нужно рассмотреть всевозможные варианты, которые будут оптимальны по цене и параметрам, которые иногда ничем не заменишь. Наши менеджеры готовы подобрать для вас самый лучший проектор, который будет соответствовать вашим запросам.

В нашем интернет-магазине Вы сможете купить проекторы в Кишиневе и других регионах Молдовы, самых различных марок, таких как: Acer, BenQ, Epson, Canon и другие. Вы можете подобрать оборудование как для себя, так и для ваших близких в подарок. У нас имеются запасные части и аксессуары для проекторов.

На сегодняшний день при помощи проекторов можно просмотреть различные видео и фотоматериалы, что отлично впишется в проведение презентаций в офисе, уроков в школе, университете, или кино в домашних условиях. Покупка проектора намного упростит проведение различных массовых мероприятий и семинаров, что значительно упрощает подготовку и уменьшает волокиту.