Каталог товаров
Главная » Комплектующие » Корпуса » ZALMAN » Case ZALMAN T1 PLUS ( w/o PSU MidiTower mATX )

Case ZALMAN T1 PLUS ( w/o PSU MidiTower mATX )

Case ZALMAN T1 PLUS ( w/o PSU MidiTower mATX )

Описание:

Для сборки системника с возможностью в дальнейшем расширения его функционала отлично подойдет корпус Zalman T1 PLUS. В заднюю панель интегрирован мощный и тихий вентилятор, причем предусмотрена возможность для установки пяти дополнительных вентиляторов и труб для жидкого охлаждения. Все эти удобства как нельзя лучше подойдут для «оверклокеров», ценящих тишину и стабильную температуру системы, работающей под повышенной нагрузкой или в летнее время. Модель имеет удобно встроенные в переднюю панель три порта USB, разъемы для наушников и микрофона. Zalman T1 PLUS представляет собой вполне вместительный корпус, позволяющий не заботиться о свободном месте при использовании дополнительных устройств. Обтекаемый черный корпус дает возможность установки дополнительных жестких дисков и других устройств, во многом благодаря продуманному дизайну и высокой совместимости.

Арт.: 022519

Характеристики:

Краткие характеристики

w/o PSU MidiTower ATX

Тип корпуса

Miditower

Блок питания

Нет

Форм-фактор материнской платы

Micro-ATX Mini-ITX

Размеры (ШхВхГ)

189 x 428 x 364 мм

Гарантия

24 мес.

Цена:23.75 USD


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Case ZALMAN T1 PLUS ( w/o PSU MidiTower mATX ) на Prime-pc.md


Тип корпуса

Miditower

Самый распространённый компьютерный корпус. Это “рабочая лошадка”, в которой можно использовать практически все материнские платы и большое количество накопителей. Он оптимально приспособлен для решения большого круга задач при приемлемых размерах корпуса.

 

Minitower

Небольшой корпус ПК, который чаще всего применяется для недорогих офисных машин или сетевых терминалов. Такой корпус адаптирован под материнские платы mATX.


Bigtower

Самый большой тип корпуса. Обеспечивает размещение материнских плат любых размеров и самое большое количество устройств формата 5,25”. Так же корпуса Bigtower часто комплектуются мощными блоками питания . Область их применения это серверы, рабочие станции и компьютеры для продвинутых пользователей.

 


Еще >>