Каталог товаров
Главная » Комплектующие » Корпуса » Другие » Case be quiet! Pure Base 500 Black (w/o PSU 2x140mm Fans ATX)

Case be quiet! Pure Base 500 Black (w/o PSU 2x140mm Fans ATX)

Case be quiet! Pure Base 500 Black (w/o PSU 2x140mm Fans ATX)

Описание:

Case be quiet! Pure Base 500 Black сочетает гибкие возможности для создания различных конфигураций, бесшумную работу и продуманную компактную конструкцию.

Идеально для бесшумных систем с воздушным охлаждением

Классическая верхняя крышка идеально дополняет дизайн  Pure Base 500, а шумоизолирующие материалы обеспечивают тишину работы. Идеальный выбор для бесшумных систем  с воздушным охлаждением. Мощные магниты обеспечивают надежное крепление верхней крышки.

Максимальный воздушный поток для систем с водяным охлаждением

Для пользователей, которые стремятся к максимальной производительности с использованием водяного охлаждения, идеальным выбором станет верхняя крышка с высокой проницаемостью воздуха благодаря использованию легких сетчатых материалов.

Бесшумная работа

Два установленных вентилятора Pure Wings 2 с оптимизированными лопастями обеспечивают отличный воздушный поток и охлаждение. Несмотря на компактную конструкцию корпуса, фронтальный и тыловой вентиляторы имеют размер 140мм, что обеспечивает очень тихую работу. Дополнительно может быть установлено до трех 140мм вентиляторов.

Обеспечивает тишину и стабильность корпуса

Фронтальная, боковые и классическая верхняя крышка покрыты шумоизолирующими материалами, обеспечивающими стабильность конструкции и тишину работы системы. Пылевые фильтры легко извлечь для очистки с фронтальной и нижней частей корпуса.

Впечатляющее пространство для high-end оборудования

Конструкция Pure Base 500 обеспечивает внушительное пространство для установки  high-end видеокарт и полноразмерных кулеров высотой до 190 мм. Возможна установка дополнительных вентиляторов и радиаторов СВО длиной до 360мм в фронтальной части корпуса или до 240мм в верхней.

Арт.: 047682

Характеристики:

Вид

Miditower

Тип

Обычный

Блок питания

Нет

Форм-фактор материнской платы (макс.)

ATX

Количество внутренних отсеков 3,5

2

Количество внутренних отсеков 2,5

5

Передняя панель

2 х USB 3.2 Gen. 1, Mic + Audio

Слоты расширения

7

Окно на боковой панели

Нет

Размеры мм

450 x 232 x 463 мм

Вес

6.95 кг

Гарантия

24 мес.

Товар на сайте производителя

https://www.bequiet.com/ru/case/1720

Нет в наличии
Последняя цена:1401 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Case be quiet! Pure Base 500 Black (w/o PSU 2x140mm Fans ATX) на Prime-pc.md


Тип корпуса

Miditower

Самый распространённый компьютерный корпус. Это “рабочая лошадка”, в которой можно использовать практически все материнские платы и большое количество накопителей. Он оптимально приспособлен для решения большого круга задач при приемлемых размерах корпуса.

 

Minitower

Небольшой корпус ПК, который чаще всего применяется для недорогих офисных машин или сетевых терминалов. Такой корпус адаптирован под материнские платы mATX.


Bigtower

Самый большой тип корпуса. Обеспечивает размещение материнских плат любых размеров и самое большое количество устройств формата 5,25”. Так же корпуса Bigtower часто комплектуются мощными блоками питания . Область их применения это серверы, рабочие станции и компьютеры для продвинутых пользователей.

 


Еще >>