Каталог товаров

Headphones Sony MDR-RF895RK Black Wireless

Headphones Sony MDR-RF895RK Black Wireless

Описание:

Отстранитесь от мира и окунитесь в чистейший океан звука

Растворитесь в звучании, забыв о проводах. Headphones Sony MDR-RF895RK Black Wireless оснащены технологией шумоподавления, которая устраняет помехи от других электронных устройств, обеспечивая кристально четкое звучание фильмов, саундтреков и игр.

Работают во всем доме

Эти наушники способны долго работать без подзарядки и отличаются большой дальностью приема, поэтому вы сможете отлучиться на кухню или в ванную, не пропустив важный сюжетный поворот любимого сериала.

Качественный звук без помех

Закрытая конструкция, динамические излучатели и кнопка голосового режима обеспечивают качественный звук и отсекают назойливые внешние шумы, помогая полностью расслабиться и отдаться развлечениям.

Динамики 40 мм для высокой детализации

Крупные 40-миллиметровые динамики точно и чисто передают любые звуки, от громоподобных взрывов до едва слышного шепота.

Голосовой режим для четкой речи

Плохо слышно, о чем говорят в фильме или телепередаче? Просто нажмите кнопку голосового режима.

Никаких назойливых шумов

Система подавления шума блокирует все внешние звуки, чтобы вы могли полностью отдаться развлечениям.

Арт.: 047297

Характеристики:

Вид

Без микрофона

Тип

Закрытые

Тип подключения

Беспроводное

Назначение

Обычные

Диапазон частот наушников

10 - 22000 Гц

Чувствительность наушников

100 дБ

Сопротивление наушников

32 Ом

Интерфейс подключения

Wireless

Регулятор громкости

Есть

Цвет

Черный

Вес

275 г

Гарантия

12 мес.

Товар на сайте производителя

https://www.sony.ru/electronics/headband-headphones/mdr-rf895rk

Цена:1695 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Headphones Sony MDR-RF895RK Black Wireless на Prime-pc.md


Получать максимум удовольствия от игр, общения, музыки и фильмов, не мешая при этом окружающим? Все это сегодня достаточно легко устроить. Купить компьютерные наушники с микрофоном лучший выход, особенно если вы работаете вечером.Они легкие, удобные и, как правило, недорогие.

Мониторные наушники часто оборудованы микрофоном для того, чтобы подавать голосовые команды в играх или для общения по скайпу. Такие наушники подходят как для планшета, так и для ноутбука тип устройства не имеет значения. Главное, они должны быть очень комфортными и функциональными, а качество воспроизведения звука подходящим для работы.

Максимально удобный headset с гарнитурой и длинным шнуром. Они подключаются через порт USB, либо имеют раздельные jack-разъемы. Не знаете, где купить компьютерные наушники, сколько они стоят и какие лучше выбрать? В нашем интернет магазине вы всегда найдете новинки от ведущих производителей и популярные наушники с микрофоном. Здесь вы сможете сравнить их по цене и параметрам и найти те, которые идеально будут отвечать вашим запросам. В любое время вы можете задать интересующие вас вопросы и получить исчерпывающую информацию, которая поможет сделать вам правильный выбор.

В этом разделе каждый может купить в Молдове себе то, что ему нужно – геймеры смогут купить проводную или Bluetooth гарнитуру, меломаны оценят отличный звук закрытых наушников или вкладышей. Те, кому нужно много общаться по видеосвязи, смогут сделать это с комфортом – теперь у них есть удобная гарнитура с регулятором длины обруча и микрофон с шумоподавлением. Пользователи мобильных телефонов смогут подобрать здесь замену сломавшимся наушникам, какой бы модели ни был ваш телефон.

В нашем электронном каталоге представлены наушники закрытого и открытого типа. Наушники закрытого типа полностью охватывают ушную раковину, плотно прилегая к ней. Они блокируют внешние помехи, удерживая звук внутри, таким образом повышают комфорт при прослушивании музыки.

Наушники открытого типа не плотно прилегают к ушной раковине, позволяя слышать внешние звуки (например, телефонный звонок).


Еще >>