Каталог товаров
Главная » Комплектующие » Корпуса » Другие » Case A4tech Bloody GH-30 Black-Red (w/o PSU MidiTower ATX)

Case A4tech Bloody GH-30 Black-Red (w/o PSU MidiTower ATX)

Case A4tech Bloody GH-30 Black-Red (w/o PSU MidiTower ATX)

Описание:

Системный блок Case A4tech Bloody GH-30 Black-Red больше напоминает какой-нибудь трансформер, нежели стандартный АТХ Tower, как мы привыкли видеть, но не смотря на свою оригинально-агрессивную форму он поддерживает материнки форматов ITX, ATX, M-ATX, так-же есть поддержка водяного охлаждения, а если вы впихнете внутрь красивую начинку, благодаря боковым панелям из закаленного стекла вы сможете наблюдать за всей красотой. В комплекте идут 5 предустановленных вентиляторов и встроенные порты USB 2.0 и USB 3.0.

Арт.: 046105

Характеристики:

Вид

Miditower

Тип

Геймерский

Блок питания

Нет

Форм-фактор материнской платы (макс.)

ATX

Количество внутренних отсеков 3,5

1

Количество внутренних отсеков 2,5

1

Передняя панель

1 x USB 3.0, 1 x USB 2.0, микрофонный вход

Слоты расширения

7

Окно на боковой панели

Да

Размеры мм

625 х 525 х 225 мм

Гарантия

24 мес.

Товар на сайте производителя

https://www.bloody.com/en/product.php?pid=13&id=255

Цена:1546 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Case A4tech Bloody GH-30 Black-Red (w/o PSU MidiTower ATX) на Prime-pc.md


Тип корпуса

Miditower

Самый распространённый компьютерный корпус. Это “рабочая лошадка”, в которой можно использовать практически все материнские платы и большое количество накопителей. Он оптимально приспособлен для решения большого круга задач при приемлемых размерах корпуса.

 

Minitower

Небольшой корпус ПК, который чаще всего применяется для недорогих офисных машин или сетевых терминалов. Такой корпус адаптирован под материнские платы mATX.


Bigtower

Самый большой тип корпуса. Обеспечивает размещение материнских плат любых размеров и самое большое количество устройств формата 5,25”. Так же корпуса Bigtower часто комплектуются мощными блоками питания . Область их применения это серверы, рабочие станции и компьютеры для продвинутых пользователей.

 


Еще >>