Каталог товаров

Earphone OnePlus Buds TWS White Bluetooth

Earphone OnePlus Buds TWS White Bluetooth

Описание:

30 часов мощного звука

Слушайте любимую музыку и общайтесь сколько угодно. Earphone OnePlus Buds TWS White Bluetooth обеспечивают около 7 часов непрерывного использования, а зарядный кейс увеличивает общее время автономной работы до впечатляющих 30 часов. И это еще не все. Если нет времени ждать, всегда выручит быстрая зарядка Warp Charge, которая всего за 10 минут обеспечит чехол запасом энергии еще на 10 часов работы.

Все нюансы вашей музыки

Наслаждайтесь насыщенным деталями, чистым вокалом и глубокими басами благодаря большому 13,4-мм динамику. А чтобы вы смогли оценить все богатство их звучания, аксессуар получил поддержку воспроизведения 3D-стерео с такими протоколами как Dolby Atmos или Dirac Audio Tuner.

Громко и ясно

Уникальный алгоритм шумоподавления и три микрофона делают речь более отчетливой и позволяют сгладить фоновые шумы для более комфортного общения по телефону.

Интуитивно понятное управление

Выбирайте как именно вы хотите управлять своей музыкой. OnePlus Buds поддерживают два вида сенсорных жестов, которые можно настраивать на свой вкус. Так, двойное нажатие можно установить на переключение треков, паузу или активацию голосового помощника, а долгое 3-секундное нажатие на переключение девайса, в то время как 5-секундное будет принимать входящий звонок.

Арт.: 045259

Характеристики:

Вид

С микрофоном

Тип

Вкладыши

Тип подключения

Беспроводное

Назначение

Для телефона

Диапазон частот наушников

20 - 20000 Гц

Чувствительность наушников

97 дБ

Интерфейс подключения

Bluetooth

Цвет

Белый

Вес

37 г

Гарантия

12 мес.

Товар на сайте производителя

https://oneplus.com.ru/buds

Цена:2004 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Earphone OnePlus Buds TWS White Bluetooth на Prime-pc.md


Получать максимум удовольствия от игр, общения, музыки и фильмов, не мешая при этом окружающим? Все это сегодня достаточно легко устроить. Купить компьютерные наушники с микрофоном лучший выход, особенно если вы работаете вечером.Они легкие, удобные и, как правило, недорогие.

Мониторные наушники часто оборудованы микрофоном для того, чтобы подавать голосовые команды в играх или для общения по скайпу. Такие наушники подходят как для планшета, так и для ноутбука тип устройства не имеет значения. Главное, они должны быть очень комфортными и функциональными, а качество воспроизведения звука подходящим для работы.

Максимально удобный headset с гарнитурой и длинным шнуром. Они подключаются через порт USB, либо имеют раздельные jack-разъемы. Не знаете, где купить компьютерные наушники, сколько они стоят и какие лучше выбрать? В нашем интернет магазине вы всегда найдете новинки от ведущих производителей и популярные наушники с микрофоном. Здесь вы сможете сравнить их по цене и параметрам и найти те, которые идеально будут отвечать вашим запросам. В любое время вы можете задать интересующие вас вопросы и получить исчерпывающую информацию, которая поможет сделать вам правильный выбор.

В этом разделе каждый может купить в Молдове себе то, что ему нужно – геймеры смогут купить проводную или Bluetooth гарнитуру, меломаны оценят отличный звук закрытых наушников или вкладышей. Те, кому нужно много общаться по видеосвязи, смогут сделать это с комфортом – теперь у них есть удобная гарнитура с регулятором длины обруча и микрофон с шумоподавлением. Пользователи мобильных телефонов смогут подобрать здесь замену сломавшимся наушникам, какой бы модели ни был ваш телефон.

В нашем электронном каталоге представлены наушники закрытого и открытого типа. Наушники закрытого типа полностью охватывают ушную раковину, плотно прилегая к ней. Они блокируют внешние помехи, удерживая звук внутри, таким образом повышают комфорт при прослушивании музыки.

Наушники открытого типа не плотно прилегают к ушной раковине, позволяя слышать внешние звуки (например, телефонный звонок).


Еще >>