Каталог товаров
Главная » Комплектующие » Корпуса » Другие » Case GAMEMAX Centauri Black-Grey (w/o PSU 1x120mm Blue LED mATX)

Case GAMEMAX Centauri Black-Grey (w/o PSU 1x120mm Blue LED mATX)

Case GAMEMAX Centauri Black-Grey (w/o PSU 1x120mm Blue LED mATX)

Описание:

Case GAMEMAX Centauri Black-Grey — это современный геймерский корпус, который отличается хорошо продуманным дизайном, благодаря которому значительно облегчается установка системных компонентов и поддерживается оптимальный температурный режим для их эффективного функционирования. Корпус имеет достаточное пространство для сборки на его основе высокопроизводительной системы.

Корпус обладает рядом важных особенностей: прекрасным обдувом, совместимостью по размерам с практически всеми современными материнскими платами и видеокартами, а также поддержкой интерфейса USB 3.0.

Арт.: 042925

Характеристики:

Вид

Miditower

Тип

Геймерский

Блок питания

Нет

Форм-фактор материнской платы (макс.)

microATX

Количество внутренних отсеков 3,5

2

Количество внутренних отсеков 2,5

2

Передняя панель

1 x USB 3.0, 1 x USB 2.0, 1 x HD Audio, 1 x Microphone

Слоты расширения

4

Окно на боковой панели

Да

Размеры мм

186 x 455 x 410 мм

Вес

3.8 кг

Гарантия

24 мес.

Товар на сайте производителя

https://gamemaxpc.com/productkkk/showproduct.php?id=1021&lang=ru

Цена:456 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Case GAMEMAX Centauri Black-Grey (w/o PSU 1x120mm Blue LED mATX) на Prime-pc.md


Тип корпуса

Miditower

Самый распространённый компьютерный корпус. Это “рабочая лошадка”, в которой можно использовать практически все материнские платы и большое количество накопителей. Он оптимально приспособлен для решения большого круга задач при приемлемых размерах корпуса.

 

Minitower

Небольшой корпус ПК, который чаще всего применяется для недорогих офисных машин или сетевых терминалов. Такой корпус адаптирован под материнские платы mATX.


Bigtower

Самый большой тип корпуса. Обеспечивает размещение материнских плат любых размеров и самое большое количество устройств формата 5,25”. Так же корпуса Bigtower часто комплектуются мощными блоками питания . Область их применения это серверы, рабочие станции и компьютеры для продвинутых пользователей.

 


Еще >>