Каталог товаров
Главная » Комплектующие » Корпуса » DeepCool » Case DEEPCOOL CL500 Black (w/o PSU MidiTower ATX)

Case DEEPCOOL CL500 Black (w/o PSU MidiTower ATX)

Case DEEPCOOL CL500 Black (w/o PSU MidiTower ATX)

Описание:

Case DEEPCOOL CL500 Black — это корпус формата Mid-Tower ATX, предназначенный для высокого воздушного потока и простоты использования, чтобы предоставить сборщикам разумное шасси с лучшей функциональностью. Крупные сетчатые панели притягивают больше воздуха, чтобы обеспечить охлаждение системы и ее максимальную производительность. Доступ с каждой стороны осуществляется без усилий с помощью магнитных боковых панелей и кнопки для открывания в одно касание наверху. Доступны два порта USB 3.0 на передней панели и один порт USB 3.1 Gen 2 Type-C для быстрой зарядки и подключения к новейшим устройствам.

Арт.: 042209

Характеристики:

Вид

Miditower

Тип

Обычный

Блок питания

Нет

Форм-фактор материнской платы (макс.)

ATX

Количество внутренних отсеков 3,5

2

Количество внутренних отсеков 2,5

2

Передняя панель

1 х Audio, 2 х USB3.0 Type-A, 1 х USB3.1 Type-C

Слоты расширения

7

Окно на боковой панели

Да

Размеры мм

473 х 226 х 519 мм

Вес

8.4 кг

Гарантия

24 мес.

Товар на сайте производителя

https://www.deepcool.com/product/case/2020-06/9_13225.shtml

Цена:1453 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Case DEEPCOOL CL500 Black (w/o PSU MidiTower ATX) на Prime-pc.md


Тип корпуса

Miditower

Самый распространённый компьютерный корпус. Это “рабочая лошадка”, в которой можно использовать практически все материнские платы и большое количество накопителей. Он оптимально приспособлен для решения большого круга задач при приемлемых размерах корпуса.

 

Minitower

Небольшой корпус ПК, который чаще всего применяется для недорогих офисных машин или сетевых терминалов. Такой корпус адаптирован под материнские платы mATX.


Bigtower

Самый большой тип корпуса. Обеспечивает размещение материнских плат любых размеров и самое большое количество устройств формата 5,25”. Так же корпуса Bigtower часто комплектуются мощными блоками питания . Область их применения это серверы, рабочие станции и компьютеры для продвинутых пользователей.

 


Еще >>