Каталог товаров

Card Reader Gembird UHB-CR3IN1-01 Black USB3.1 Type-C

Card Reader Gembird UHB-CR3IN1-01 Black USB3.1 Type-C

Описание:

Card Reader Gembird UHB-CR3IN1-01 Black USB3.1 Type-C это мульти-портовый USB SD кардридер, его главные особенности:

  • Поддержка всех SD и microSD карт памяти вплоть до SDXC
  • Для ноутбуков, смартфонов, планшетов
  • 3 различных USB разъема на выбор.

Арт.: 036744

Характеристики:

Тип

Card Reader

Слоты для карт памяти

SD /microSD/CompactFlash

Материал корпуса

Пластик

Интерфейс

USB 3.1 обратно совместимый с USB 2.0

Размеры

80 x 23 x 11 мм

Гарантия

12 мес.

Товар на сайте производителя

https://gembird.com/item.aspx?id=10078&lang=ru

Цена:137 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Card Reader Gembird UHB-CR3IN1-01 Black USB3.1 Type-C на Prime-pc.md


Сегодня наличие нужной информации при себе - это главное преимущество в жизни, так как информация является двигателем всех сфер жизни, если ею правильно воспользоваться.

Наш интернет магазин предлагает купить в Кишиневе USB накопители, карты памяти, card readers & USB hubs по самым приемлемым ценам. Мы поможем вам не упустить шанс в продуктивной работе и вы имея нужную информацию при себе всегда будете на шаг впереди от ваших оппонентов. У нас вы найдете различны варианты всевозможных носителей информации.


Купить USB накопитель стремиться любой пользователь, так как им пользоваться легко и просто. Устройство удобно в работе не требует установки драйверов, работает бесшумно, имеет компактный размер, что дает возможность носить в сумочке ли в кармане. USB накопители стали самым популярным устройством для хранения информации, так как совместимы с любым современным цифровым устройством, такими как ЖК телевизор, мультимедийный плеер, монитор, автомагнитола, принтер, игровая приставка, цифровая фоторамка и многим другим.

Интерфейсы USB 2.0 и USB 3.0 имеют отличную скорость передачи данных. Также флэш-накопители имеют различную емкость от 1 ГБ до нескольких десятков, что позволяет выбрать его как для хранения мелких файлов, так и больших объемных электронных данных, даже видео высокого разрешения.

Корпус флэшки может быть изготовлен из таких материалов, как пластик, резина, металл. Прорезиненный корпус обладает повышенной устойчивостью к ударам и другим механическим воздействиям.


Еще >>