Каталог товаров
Главная » Периферийное компьютерное оборудование » Проекторы » BenQ » Projector BenQ MH530 White (DLP FullHD 1920x1080 3200Lum 10000:1)

Projector BenQ MH530 White (DLP FullHD 1920x1080 3200Lum 10000:1)

Projector BenQ MH530 White (DLP FullHD 1920x1080 3200Lum 10000:1)

Описание:

Компани BenQ и Philips совместно разработали технологию Smart Eco. Это уникальное решение, которое позволяет динамически управлять энергопотреблением проектора в зависимости от режима использования и типа проецируемого изображения. В проекторе MH530 с технологией SmartEco среднее энергопотребление снижается, а срок службы лампы увеличивается.

Технология Digital Light Processing (DLP) в 2015 г. получила награду Academy Award of Merit , как ведущая проекционная технология, которая используется в 90% цифровых кинотеатрах мира и 100% в кинотеатрах IMAX. DLP проекторы занимают свыше 50% проекторного рынка. Компания BenQ является ведущим производителем DLP-проекторов.

BenQ DLP проекторы обеспечивают великолепную четкость изображения, высокую читаемость текста и яркие, реалистичные цвета весь период работы. BenQ использует передовую технологию DLP. Принцип ее работы заключается в том что, свет от лампы проходит через цветовое колесо, приобретая определенный цвет, который отражается от миллионов микрозеркал, расположенных на DMD-чипе и затем попадает на экран. Оптическая система проектора имеет герметичный дизайн, поэтому DMD-чип, зеркала защищены от попадания на них пыли. Поэтому DLP- проекторы не имеют проблем с деградацией цветов - цвета будут стабильны весь период работы. После многих лет интенсивного использования, и установки в проектор новой лампы, проецируемое изображение будет таким же, как и изображение, полученное с совершенно нового проектора.

DLP-проекторы имеют высокий уровень контрастности для безупречной визуализации мелких деталей, тонких линий и темных сцен. Более глубокий черный цвет и более четкое и чистое изображение сделают вашу презентацию легко читаемой даже с самых последних рядов в хорошо освещенном классе. А благодаря технологии BenQ SmartEco™ расход электроэнергии существенно снизится, при этом наилучший контраст и яркость изображения останутся неизменными.

Арт.: 029641

Характеристики:

Категория

Ультрапортативный

Максимальное разрешение

1920 x 1080 dbi

Разрешение

1920 x 1080 dbi

Яркость

3200 ANSI люмен

Уровень контраста

10 000:1

Диагональ экрана, м (мин - макс)

1.78 - 7.62

Проекционное отношение

1.47 - 1.62

Соотношение сторон изображения

16:9

Технология, матрица

DLP

Интерфейсы и видеосигналы

VGA x2, HDMI, S-Video, композитный, аудио mini jack Выходы VGA, аудио mini jack Интерфейсы USB (тип B), RS-232

Уровень шума, дБ

33

Источник света

Лампа накаливания

Поддержка 3D

Есть

Габаритные размеры, мм

283 x 95 x 222 мм

Вес, кг

1.96 кг

Цвет

Белый

Гарантия

12 мес.

Нет в наличии
Последняя цена:0.01 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Projector BenQ MH530 White (DLP FullHD 1920x1080 3200Lum 10000:1) на Prime-pc.md


В последнее время проекторы, которые использовали только в единичных случаях и определенных сферах, начинают накапливать огромную известность. Для того чтобы купить проектор, следует конкретно понимать для каких целей он вам нужен. По многофункциональному назначению он нужен в следующих случаях:

 

  • проекторы для домашнего пользования, вы можете оборудовать свой домашний кинотеатр, для этого вам нужно обратить внимание на модели, где имеется встроенный dvd-плеер и акустика;

  • проекторы для использования в офисах или в учебных заведениях, для того чтобы проектор использовать в этих целях, нужно присмотреться к моделям, которые имеют возможность подключения через wi-fi к ноутбуку;

  • проекторы для крупных кинозалов или других развлечений.


    Еще >>

 

Если разграничивать покупку проекторов по типу, то самые распространенные мультимедийные проекторы. В мультимедийных используется DLP, LED, LCD, но не всегда такая система полностью положительна, в ней также как и у всех имеются свои плюсы и минусы. У DLP недостаток в виде радужного эффекта, у LCD проблема с черным цветом, нет глубины оттенка, что дает нечеткое изображение, более размытое. Тем не менее благодаря именитым разработчикам некоторые дефекты полностью устранены, а те которые имеются практически неуловимы.

Для того чтобы купить проектор в Кишиневе по приемлемой цене и хорошего качества, вам нужно всего лишь обратиться к нашим специалистам, и они подберут для вас самый лучший вариант, который будет соответствовать всем вашим требованиям. Для того чтобы изображение было более четким и обладало превосходным качеством, требуется большое количество пикселей, когда разрешение картинки высокое, тогда и качество на уровне.

Обращать на вес проектора нужно в том случае, когда вам нужна передвижная проекционная установка. Если вы не будете перемещать проектор, то вам достаточно замерить место его установки.

Когда вы выбираете какой нужно купить проектор, мы советуем вам не гнаться за дешевыми моделями, думая что достаточно чтоб он показывал ваши изображения. Вам нужно рассмотреть всевозможные варианты, которые будут оптимальны по цене и параметрам, которые иногда ничем не заменишь. Наши менеджеры готовы подобрать для вас самый лучший проектор, который будет соответствовать вашим запросам.

В нашем интернет-магазине Вы сможете купить проекторы в Кишиневе и других регионах Молдовы, самых различных марок, таких как: Acer, BenQ, Epson, Canon и другие. Вы можете подобрать оборудование как для себя, так и для ваших близких в подарок. У нас имеются запасные части и аксессуары для проекторов.

На сегодняшний день при помощи проекторов можно просмотреть различные видео и фотоматериалы, что отлично впишется в проведение презентаций в офисе, уроков в школе, университете, или кино в домашних условиях. Покупка проектора намного упростит проведение различных массовых мероприятий и семинаров, что значительно упрощает подготовку и уменьшает волокиту.