Каталог товаров
Главная » Комплектующие » Корпуса » ZALMAN » Case ZALMAN T2 PLUS ( w/o PSU MidiTower mATX )

Case ZALMAN T2 PLUS ( w/o PSU MidiTower mATX )

Case ZALMAN T2 PLUS ( w/o PSU MidiTower mATX )

Описание:

Главными задачами для корпусов системников являются компактное расположение как можно большего количества устройств и их охлаждение. Именно такие функции и выполняет корпус Zalman T2 PLUS с удобными разъемами USB на передней панели и прорезинеными ножками, значительно снижающими вибрацию и шум при работе. Для любителей «разгона», требующего значительного охлаждения, на задней панели встроен тихий вентилятор 92 мм и предусмотрена возможность установки одного фронтального и двух боковых вентиляторов. Все они снабжены антипылевыми фильтрами, гарантирующими предотвращение нестабильной работы тонкой электроники. Дополнительные крепления для жестких дисков и установка различных PCI-устройств не требуют в модели Zalman T2 PLUS наличия специальных инструментов. Свободное место предусматривает установку видеокарты длиннее стандартных параметров. При желании, возможен монтаж и удобное обслуживание жидкого охлаждения.

Арт.: 022520

Характеристики:

Вид

Miditower

Тип

Обычный

Блок питания

Нет

Форм-фактор материнской платы (макс.)

microATX

Количество внешних отсеков 5,25

1

Количество внутренних отсеков 3,5

2

Количество внутренних отсеков 2,5

3

Передняя панель

1 x USB 3.0, 1 x USB 2.0, 2 x 3.5 jack

Окно на боковой панели

Нет

Размеры мм

189 x 364 x 428 мм

Вес

4 кг

Гарантия

24 мес.

Нет в наличии
Последняя цена:0.01 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Case ZALMAN T2 PLUS ( w/o PSU MidiTower mATX ) на Prime-pc.md


Тип корпуса

Miditower

Самый распространённый компьютерный корпус. Это “рабочая лошадка”, в которой можно использовать практически все материнские платы и большое количество накопителей. Он оптимально приспособлен для решения большого круга задач при приемлемых размерах корпуса.

 

Minitower

Небольшой корпус ПК, который чаще всего применяется для недорогих офисных машин или сетевых терминалов. Такой корпус адаптирован под материнские платы mATX.


Bigtower

Самый большой тип корпуса. Обеспечивает размещение материнских плат любых размеров и самое большое количество устройств формата 5,25”. Так же корпуса Bigtower часто комплектуются мощными блоками питания . Область их применения это серверы, рабочие станции и компьютеры для продвинутых пользователей.

 


Еще >>