Каталог товаров
Главная » Комплектующие » Корпуса » DeepCool » Case DEEPCOOL KENDOMEN TI Side-Window (w/o PSU ATX)

Case DEEPCOOL KENDOMEN TI Side-Window (w/o PSU ATX)

Case DEEPCOOL KENDOMEN TI Side-Window (w/o PSU ATX)

Описание:

Case DEEPCOOL KENDOMEN TI Side-Window представляет корпус Midi-Tower, с материнскими платами ATX, Micro ATX и мини-ITX. Он имеет классический внешний дизайн и компактную внутреннюю планировку, имеет отличную производительность охлаждения, легкий монтаж, высокую расширяемость и легкий дизайн. 5 предварительно установленных вентиляторов, которые обеспечивают корпус чистым и большим потоком воздуха, вам не нужно покупать какой-либо другой вентилятор, что экономит затраты и время на сборку. Кроме того, регулируемый переключатель скорости вентилятора обеспечить удивительное соотношение тишины и производительности.

Арт.: 018717

Характеристики:

Вид

Miditower

Тип

Геймерский

Блок питания

Нет

Форм-фактор материнской платы (макс.)

ATX

Количество внешних отсеков 5,25

3

Количество внутренних отсеков 3,5

3

Количество внутренних отсеков 2,5

3

Передняя панель

1 x USB 3.0, 2 x USB 2.0, 2 x 3.5 jack

Слоты расширения

7

Окно на боковой панели

Да

Размеры мм

491 x 200 x 486 мм

Вес

5.76 кг

Гарантия

24 мес.

Товар на сайте производителя

http://www.deepcool.com/product/case/2015-02/9_1721.shtml

Цена:998 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Case DEEPCOOL KENDOMEN TI Side-Window (w/o PSU ATX) на Prime-pc.md


Тип корпуса

Miditower

Самый распространённый компьютерный корпус. Это “рабочая лошадка”, в которой можно использовать практически все материнские платы и большое количество накопителей. Он оптимально приспособлен для решения большого круга задач при приемлемых размерах корпуса.

 

Minitower

Небольшой корпус ПК, который чаще всего применяется для недорогих офисных машин или сетевых терминалов. Такой корпус адаптирован под материнские платы mATX.


Bigtower

Самый большой тип корпуса. Обеспечивает размещение материнских плат любых размеров и самое большое количество устройств формата 5,25”. Так же корпуса Bigtower часто комплектуются мощными блоками питания . Область их применения это серверы, рабочие станции и компьютеры для продвинутых пользователей.

 


Еще >>